Alcachofa i-Complex 80 caps.

12,50 IVA

Ingredientes por cápsula:
Alcachofa e.s. (Cynara scolymus L.) (200 mg.), Boldo e.s. (Peumus boldus Molina) (100 mg.), Rábano negro e.s. (Raphanus sativus) (100 mg.), Cardo Mariano e.s. (Slybum marianum L. Gaertn) (50 mg.), Arroz integral hidrolizado (20 mg.) y Estearato de magnesio (antiaglomerante) (9 mg.). Envoltura (cápsula vegetal) (96 mg.).

*Puede contener trazas de gluten, leche, pescado y soja.

2 in stock

Categoría: Código SKU: ALP080

Description

Ejerce un efecto saciante por su contenido en polisacáridos de fructosa. Ayuda de forma eficaz en el tratamiento de disfunciones hepatobiliares y trastornos digestivos. Posee también efecto depurativo.

El boldo ayuda en las molestias gastrointestinales y la dispepsia. Tiene un efecto hepatoprotector.

La silimarina del cardo mariano actua estimulando la regeneración del hígado. Además destaca su actividad antioxidante.

Ingredientes por cápsula:
Alcachofa e.s. (Cynara scolymus L.) (200 mg.), Boldo e.s. (Peumus boldus Molina) (100 mg.), Rábano negro e.s. (Raphanus sativus) (100 mg.), Cardo Mariano e.s. (Slybum marianum L. Gaertn) (50 mg.), Arroz integral hidrolizado (20 mg.) y Estearato de magnesio (antiaglomerante) (9 mg.). Envoltura (cápsula vegetal) (96 mg.).

*Puede contener trazas de gluten, leche, pescado y soja.

Dosis diaria recomendada: tomar de 2 a 3 cápsulas al día.

Modo de empleo: tomar 1 cápsula en cada comida.

ADVERTENCIAS: no superar la dosis diaria recomendada.

Mantener fuera del alcance de los niños.

Peso neto 46 g

R.G.S.E.A.A.: 26.08312/CS

Producto registrado en la U.E. con el no PL 1337/16

ALMACENAR EN LUGAR FRESCO Y SECO.

COMPLEMENTO ALIMENTICIO. Los complementos alimenticios no deben utilizarse como sustituto de una dieta variada y equilibrada y un modo de vida sano.

Additional information

Weight 0.046 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Alcachofa i-Complex 80 caps.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Publicar comentario